Тебе одной

   Жене.

Не повод для радости, верно,
С годами видней седина,
Но знаю одно я наверно:
Без выдержки нету вина.

Наполним бокалы до края,
Как ты, молодого вина,
И выпьем с тобой, дорогая,
За счастье до самого дна.

В объятьях цветущего мая,
Ни в чём никого не виня,
Я тост за тебя поднимаю,
А ты подними за меня.

Май 2017 г.               
 
               

 

      


Рецензии