Не друзья опять

Ты будешь терпеть меня сколько сможешь.
Потому что знаешь, что я люблю тебя.
И будешь меня изводить и мучить,
Повторяя, что мы не друзья.
Да, не друзья.
Друзей так не любят.
Так не считаются с ними.
И так не хотят.
Ты мне надолго любимым будешь.
И ангелы в небе меня простят.
Простят за то, что тебе желаю
Счастья более, чем себе.
И что ночами тебя обнимаю.
И их прошу помогать тебе даже во сне.
И все это глупости и нирвана...
Я никого не смогу любить как тебя.
Ну что ж ещё раз расставили точки.
Ты мне любимый,
Но мы не друзья....


Рецензии