Окно в прошлое

АК

Ты для меня остался светлым днём,
В вечернем небе тающей ракетой,
Несбыточной мечтой, где мы вдвоём
И верим только в добрые приметы.

Ты для меня останешься дождём
Невстреченного летнего рассвета,
Туманным сном, где наугад плывём
Морями недописанных сюжетов.

Ты для меня - находка и потеря,
Касанье звёзд с падением на дно...
В однообразье утлом и неверье,

Что в бренном мире всё предрешено,
Пытаюсь отыскать свой новый берег,
Оставив настежь в прошлое окно...


Рецензии