Happy 2nd birthday, Kayden Harrison Pevzner

Передо мною целый мир -
Огромный и на редкость хрупкий,
И все же - это мой кумир,
Пусть даже в маленькой халупке!

Мне б только чувствовать тепло
В словах, которых не читаю,
Хочу, чтоб любящим везло
Везде, где радость обитает!*

*Kayden Harrison Pevzner -
наш самый маленький внук.Ему сегодня исполнилось 2 годика


Рецензии