Friend zone

Выглядишь беззащитной и маленькой.
Решил: нужно вечером проводить.
Сказала "спасибо" яркой улыбкой -
Подумал: хочу от бед её оградить.

Стал приходить к тебе ежедневно,
Узнал что любишь и чем живёшь.
Уверен - будешь мне вечно предана.
Я знаю: любишь меня и ждёшь.

Вдруг заболеешь ты - я вылечу!
Хочешь гулять? - одевайся, пойдём.
Если проблемы - все сам решу.
Всё сделаю для тебя хоть в бурю, хоть под огнём!

Я понял - это на всю жизнь.
Окончательно голову потерял.
Ты - благороднее всех графинь!
И вот наконец этот день настал...

Крикнул восторженно: выходи за меня!
Уедем с тобой далеко!!
Ответила: мы же с тобой друзья...
Но это звучало миленько


Рецензии