Судьба

Жизнь идёт из года в год.
Снова пьяный наш народ.
Протрезветь не может он,
Уж таким на свет рождён.

На работе-просто клад!
Он не хочет знать оклад.
Будет делать что попало,
Лишь бы выпить перепало.

Можно делать с ним что хочешь,
Он ещё воздаст вам почесть.
Можно быдлом обозвать,
"Далеко"его послать.
Можно рассказать ему
Про чудесную страну:
Что живут там как в раю-
Даром выпить всем дают;
Что в жизни деньги-это вред.
Ещё нести какой-то бред.
Главное-чтоб он работал
В жизни до седьмого пота...

Пей,гуляй народ беспечный-
Жить в дерьме ты будешь вечно!


Рецензии