Я смачиваю кисти в акварели

Я смачиваю кисти в акварели,
А позже море обволакивает их.
И птицы, что летят сейчас над нею,
Предупредят о чуде все других.

И магией разносятся куда-то
Мой синий, белый, желтые - цвета.
А я стою... Я - безымянный автор,
Не убежать с цветами никогда.

Сейчас смешаю красный цвет, красивый.
И подарю его морской волне.
Минута, представляю я иное:
Как вновь свою любовь дарю тебе.


Рецензии