Мы запоролили наши вай-фаи и сердца

Мы запоролили наши вай-фаи и сердца.
И с тусклого экрана-будто радостные лица.
Нам не пройти игру до конца;
Главный герой должен где-то на середине застрелиться.

Шекспир писал:вся жизнь-это театр,
Но сцена заросла полынью полутьмы.
И лишь мелькает навязчивый кадр,
В виде рекламы,типа отдыха среди зимы.

Мы запоролили вай-фаи и сердца
И запороли наши роли,
А нашим бы глазам мерцать,мерцать!!!
Но снова кто-то этим недоволен.

Спокойно руку опущу я на курок,
Безжизненной холодной мыши.
Кричу отчаянно я между строк,
Но в тишине сети никто не слышит.


Рецензии