Моей

Ты вот сказала мне слово - а я его чувствую!!
И не могу написать ничего о нём.
Ни в коем случае им не пожертвую,
И не расстанусь: ни ночью поздней ни днём!

Больше не существует "золотых правил жизни"
Есть только чувство, с которым продолжу путь!
Так говорю, будто бы избежала жестокой казни,
Будто кто-то не смог меня в пропасть столкнуть.

Я правда приклеилась к краю горы
А если двинусь, то только выше!
Я пропускаю мимо себя укоры -
Мне надоело слушать клише!

Милейшая! Я не могу писать о благодарности!
И все же делаю - но нет, не для тебя.
Просто дышу я сегодня с жадностью.
Твоя По - ужасно... ужасно дурацкая.


Рецензии