тебе

От чего притихли грозы?
          -Это нет тебя.
И в глазах застыли слёзы?
          -Это нет тебя.
Отцвела сирень весною,
          - Это без тебя.
Жизнь наполнена тоскою,
          -Это нет тебя.
Облака плывут гурьбою,
          -Это для тебя.
Тучи бед над головою,
          -Это для меня.
Сколько лет я шла по жизни,
          -Это без тебя.
И грустила и смеялась,
          -Тоже без тебя.
Вдруг улыбка,губы,руки,
          -Вижу я тебя.
Прикоснулась...Вновь разлука,
          -Снова без тебя.


Рецензии