Прижаться к Вам плечом, вдыхая святость...

***

Прижаться к Вам плечом, вдыхая святость
И запах сигаретного дымка,
Почувствовав восторженную слабость,
Сбежавшую по мышцам, по рукам…

Чего мне стоит Ваше возвращенье!
Я всех отрину, чувства не щадя.
Да будет Вам отрадой отреченье
От пришлого и мнимого вождя,

Которому посмела присягнуть я,
Забыв, как сердцем сломано ребро,
Как ценны клетки погнутые прутья
И крыльев Ваших каждое перо.

В ночь на 4 октября 2012
Тверь


Рецензии