Смирение

Поделись со мной смирением,
Мне это необходимо.
Это явно не совпадение -
Я всегда покоряюсь страстям.

Посмотри на меня с презрением:
На это у тебя есть мотивы.
Ты видишь души падение,
Вновь состояние "по частям".

Говоришь:"давай собой Овладеем,
Пусть это невыносимо!
Все, что нужно успеть - успеем,
Скорость ветра отдай лошадям"
 
Помнишь, ты твердила сама мне,
Будь то мой, или твой, или мир.. иной-
Нам ведь главное, не забыть себя!
Нам ведь важно остаться собой!


Рецензии