***

Твоей улыбкой восхищаюсь,
Как и твоею красотой.
Твой нежный взгляд мне греет душу,
Навеки стала ты мечтой.
Мне бы сейчас в твои объятья,
Почувствовать, что я живой.
Всех нежных слов опять не хватит,
Теряю снова я контроль.
Ты словно идол для меня,
Богиня, моей жгучей страсти.
Но остаешься лишь мечтой,
Ты не со мной, моё ты счастье.
Нас разделяют города,
Дороги, трассы, километры.
Но знай, что я люблю тебя,
Мою любовь направят ветры.
В тот город, где сейчас ты спишь,
Любовь моя к тебе стремиться.
Ведь это счастье для двоих,
Хочу с тобой я им делиться.


Рецензии