О либеральном гипнозе

О либеральном гипнозе

Вся Россия сейчас под гипнозом –
Слишком долго продлился сеанс.
Наша жизнь, как всегда, под угрозой –
Выжить всем – есть единственный шанс.

Власть должна быть единой с народом –
Это главный ее капитал.
Президент – быть гарантом свободы,
Чтоб народ его власть поддержал.

Детям нужно счастливое детство,
Старикам – мир в семье, тишина.
Либеральный гипноз – не то средство,
Чтобы вновь возродилась страна.

Быдлом держат народ либералы,
Всех ограбят, загнав в нищету.
Уводя за рубеж капиталы,
Там жируют, позорят страну.


Рецензии