Я решил заняться йогой

Я решил заняться йогой.
В позу лотоса я сел.
Ноги правильно закинул.
Руки вместе я сложил.

Так сидел я две минуты.
Больше я увы не смог.
Как же это всё-таки трудно!
Сжалься,плиз,собачий бог!

Соединялся со вселенной.
А она со мною нет...
Так боюсь я похудею.
Съем пойду-ка я котлет!!


Рецензии