Всё о Стиве

1 часть

Бунгало и карибский зной,
И Ки-Уэст, и его пляжи!
И ветер налетит сквозной,
И что-то нам прошепчет даже!
И замок белый - на песке
Не выдержит он твоей тайны!
И данные из тех дискет,
Невероятные - столь странно!

Припев

«Всё о Стиве»,
И всё в этом мотиве
Ты напишешь и скроешь
Глубоко от меня!
Может, слишком наивен,
Камера - на штативе,
Может, просто ты строишь,
Чтобы я не понял
Всё о Стиве…

2 часть

Кокосовой воды глоток,
Воспоминания о прошлом,
И набегающий поток,
И все слова я в него брошу!
И твой дневник, и та глава:
И «Всё о Стиве» - понемножку,
И солнечный эллипс – овал,
И фото Стива - на обложку!

Припев

«Всё о Стиве»,
И всё в этом мотиве
Ты напишешь и скроешь
Глубоко от меня!
Может, слишком наивен,
Камера - на штативе,
Может, просто ты строишь,
Чтобы я не понял
Всё о Стиве…


Рецензии