Случайный собеседник

Спросил он меня намедни
Твоё семейное положение....
Женя?
В аккурат,во время обедни

Невыносимое
Ответил я не стесняясь
Она,как кобыла сивая
Каждый день так издеваясь?...

Даже отбила мне аппетит
Вот поэтому я питаюсь в столовке
А он?-да возьми ты винтовку!
Да нет?-такое мне претИт


А чья жилплощадь?
Он продолжал
Да на моей территории эта лошадь
И тут он,как  заржал?...

Так это ж клёво!
А давно вы знакомы?
А ты её прописал?
Да нет-тогда вези её на вокзал..

Вместе с вещичкаами
И позволь ей взять лишь спички
И свои тряпки
Такое  брат надо выкорчёвывать тяпкой
Та что не будь тряпкой?

Я свою давно отправил
На выселки
И был правый
Когда высек её я

Сейчас живёт она за сто первым километром
От Москвы
И там в хате-на двадцати квадратных метрах
Она пробовала выть.....

Просить прощение
Но  тщетно
Ну,а как тебе в столовке угощение?
Только честно?

Я привык уже
Правда заработал изжогу
Да неужель?
И я боком,боком....

Понял,что такое домашняя кухня
И я пришёл домой,как ухнул
Наварил себе борща
И тут  звонок?-я счас!

Открываю?-ну,что любимый, отощал?
Ну давай скорей меня прощай
Это ж моё дело погрязнуть в борщах
Ну,да ладно?-забудем Натах!


Рецензии
Здравствуйте, Игорь.
Прощение - великая сила.
Так что, правильно: забудем!)))
С наилучшими пожеланиями,

Марьяна Акимова   22.02.2018 07:44     Заявить о нарушении
Конечно забудем
Ведь с нас не убудет
Конечно надо прощать
Не-то так можно и отощать?

Вам успехов!

Игорь Щур   24.02.2018 16:46   Заявить о нарушении