***

Не люби, не жалей!
Не оставь на боль и место!
Вместо этого ответь
Надо ли тебе все это?
Расставания, крики, плачь,
Переезды, сумки, срач.
Поживи ты для себя,
Сходи в клуб и бар, друзей позвав.
Оторвись на всю катушку,
Разбей об стену его кружку,
Порежь его любимые трусы,
Затащи его лд в кусты.
Отомсти, отключи мозги,
Курни, бухни,
У таксиста отсоси.
А на утро напиши:
"Милый, ты меня прости,
Не могу я без тебя.
Еду к нам домой. Пока"


Рецензии