У речки Хупты

                Весь день у речки Хупты
                Крутила хала-хуп ты.
                Мечтала сделать талию
                Такою, чтоб в Италии
                И где-нибудь подалее
                Сердца мужские таяли…
                Расплавленных сердец поток
                Вокруг твоих крутился б ног,
                Тебя оберегая.
                Но не заметив края
                Обрыва возле Хупты,
                Крик извергая с губ ты
                И Хупту проклиная,
                Летела вниз, не зная,
                Что будет наводнение
                От твоего падения
                В Бразилии, в Италии...
                Увидят и подалее
                Фонтаны от Наталии!


Рецензии