Стук

Какие сердцем говорим слова,
Какие мысли мы душой читаем.
Волнительное слово -  ты моя,
А сердце стукнет -  я тебя желаю!

Тебя люблю, ведь это не слова,
А нежный зов, что крикну я душою.
Почувствовать любовь из далека,
Как будто рядом ты сейчас со мною.

Какие можно написать слова,
Что сердце настучит в душе тревожно.
Любовь моя, ты истина, душа.
И сердцу без тебя уж невозможно.

И через раз начнётся этот стук,
И с головы до ног пойдут мурашки,
А главное, что есть на свете стук - 
Такой волнительный, такой он важный.


Рецензии