Ускользающий образ

Будь моей тенью,
Будь моим сном,
Будь моей жизнью,
Будь моим псом.

Побудь хоть раз мыслью
В пустой голове,
Побудь в моей шкуре,
В моем чердаке...

Останься тяжёлым и томным
Недугом, рассыпанным пеплом,
Сплошнейшим испугом..

Раскрой свои планы, желанья, печали.
Я-вечный соавтор твоих злодеяний.


Рецензии