О любви...

Мне кажется любовь не для каждого.
Не для бывшего,не для вчерашнего...
А для простого и настоящего.
Для милого и прекрасного.

Любовь она такая штука.
Это тебе не мука.
А терпение,радость и труд,
Шёпот ласковых и нежных губ...

Сложно в жизни её держать,
Легче лёгково потерять.
Сладок вкус её начала,
И горек он в конце пути...

Запах красных роз,
Бокал белого вина,
Букет вечерних грёз
И я влюблена...


Рецензии