Лаванда

Я Лавандой пришла в этот мир,
Чтоб на нем распускались цветы.

Смотри, ты не помнишь где был,
Что ты ел и что пил,
Но ты помнишь, что чувствовал рядом.
Вот оно, вот мой смысл,
Раскрывать в людях чувства,
Чтоб любили до хруста,
Чтоб на полную жили,
Каждый миг, чтоб ценили,
Берегли что имеют.
Нежностью одолею и застану врасплох -
Я ЛАВАНДЫ ЦВЕТОК.


Рецензии