Рыба

Молчание... Но слышится твоя мольба.
Страдание... Вокруг тебя идет стрельба.

В глуши Персидского залива,
Как опрометчива судьба,
И как она не справедлива
К тебе. А ты всего лишь рыба
И жизнь твоя - это борьба
Метание из угла в угол
Там наверху идет война
Весь водный мир уже распуган
И достает снаряд до дна.

Послание... Природа будет подобать.
Взимание... Пора и людям погибать.

В глуши Персидского залива
Как опрометчива судьба
Велась война не суетливо
А суть людей весьма глупа
Осталась только в глубь тропа.
Вода собрала черепа
И человек теперь испуган
Забрала всех - волна слепа
И не поможет людям fuga*
Природа все-таки слепа.

*fuga(лат.) - бег


Рецензии