Не смей

От Солнца край отломил - Оно ошибалось!
Свет и без края мил, ему так казалось...
...
Солнце заговорил - радуйся, не зевай,
Думаешь, что бескрыл? Не покорил? - Взлетай!
Радовать и освещать - Солнцу, во веки веков
Не смей его осуждать, Небо без берегов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.