Прости мама

Прости меня милая мама ,
Прости меня мама за то ,
Что ночами ты не досыпала ,
Из-за детского крика моего .
Прости меня ты родная ,
За слезинки , что были в глазах .
Когда ты пугаясь кричала .
От шалостей детских моих
Когда на балконе сидела
Одной ногой на ветру
Ты страх такой испытала ,
Что сердце заходилось твоё .
Прости за грустные фразы,
Что твой резали слух
Но знай милая мама,
Ты всегда живёшь в сердце моём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.