Ветер

Мне  диктует  Ветер  -
                песню, -
Что   видал    места
                чудесней,
Чем    мой    милый
                край!
Дескать,  небо  там     -
                светлее,
Солнце  -  ярче,   мир  -
                теплее,  -
Там   житье,  -  как
                рай!!

Шепчет    Ветер     -  днем и
                ночью:
"Полетели,    -   если
                хочешь,
И   увидишь   -
                ты, -
Край   Любви, -   что  не
                обманет,
И   твоим   навек   он -
                станет, -
Мир    твоей  -
                Мечты!!

Век  бы  слушать -  эту
                песню,
Только   знаю,   -  нет
                прелестней
Для     души     -
                моей, -
Песни    луга,   -   что  под
                солнцем
Мне   в    мое    глядят
                оконце, -
С  самых   юных  -
                дней!!





           08.06.2012г.
             
               


Рецензии