Мое безумие в тебе

Я безумно желаю ласки твоей,
Я впиваюсь губами в губы твои...
Я сгораю в тебе сотней жарких огней,
Я желаю сегодня твоей любви.
Не хватает дыханья...шепчу едва,
в небеса от блаженства в восторге лечу.
Я целую безумьем твои уста...
Обладать я твоим вожделеньем хочу.
О, я выпью тебя, словно сладкий яд!
Языком обожгу твою кожу. Гори!
Будешь ты исступленьем моим обьят,
В моем танце безумной и нежной любви!
Я до боли хочу целовать тебя.
Превращу я в блаженство твою ночь!
Ты скользишь наважденьем своим в меня,
И душа моя вновь улетает прочь...

@ Клари Сс

18.02.2018


Рецензии