Бесконечность

Бесконечность..
Вопросов, ответов..
Безответное эхо зари..
Но безудержной силой света
Ты со мною, мой Мир, говори!
Отвори для меня все просторы,
Чтобы мудрость смогла я познать,
Чтобы синие гордые горы
Разрешили себя покорять.
На рассвете я выйду в туманы
Босиком по замерзшей траве,
Где морошка на сизой поляне,
Где поёт ветер ласково мне
О полях, о лесах и озёрах.
О любви, о сражениях зла.
Но гудят одинокие горы
Чтобы я к ним дорогу нашла.
.


Рецензии