Тот мир в котором я живу - Белый!

Тот мир в котором я живу - Белый!
Тот мир в котором я лечу - Синий!
А на Земле залит он кровью-Красной!
Простите люди,этот мир - Опасный!

И не хватает сил бороться с ложью,
С насилием и злобой чёрной,
С убожеством не развитых поддонков,
Стремящихся возвысить себя властью.

А нравственность уже стонет,
Под тяжестью лжи коварной,
Любовь от нас уходит быстро,
И жалость у гробов тихо плачет.

18 Февраля 2018 год. 10:35


Рецензии