Страх

Ствол в руках, на душе кровь,
Полночь, нет эмоций вновь.
Никто не доволен мной,
Всех их бесит что мой кодекс такой.

Море идей, теряюсь в них,
За мною ходит смерть, хочет мою жизнь.
Мне не на кого равняться,
Стрелки на часах, вам это нравится.

Бенг-бенг, и ты упал на стрелке,
Дома достают траурные тарелки.
Оплакивают тебя, смотри сколько народу,
Даже если ты встанешь, им как камень в воду.

Друзья мои немного больны,
Но психически нормальны они.
Меня не легко запугать, почти невозможно,
Но кому-то удастся, потом найти его под землёй только можно.

Моя ноша-никому не понести её,
Я тот, кто может скинуть все.
Я тот клоун, которому плевать на страх,
Единственный есть, не превратиться в прах...


Рецензии