Я Царь зверей Каприз детей

Я парень городской
Ваш толчок мне
Не людской.
А волчий вой!
Критика недопокой!
Своего дерьма
Навалом,
Наличку я снимаю
Налом !

Забрал я душу
У поэта!
И тристотонн, произведений
Написал!
Вот это стон!
Вот это прёт!
Рыжика кота
Мол Лёва
Ну и чтоО?
Я Царь зверей
Каприз детей !

Люблю тепло я и пивко
И девичье сосочки.
Ну чтоб упругие
Ягнёнка,
Сладкий вкус
Прижать к себе.

И чтоб вперёд
Торчком
они стояли
Вечно и с огоньком!
РрРРрр. рррРРРРРрррр!

Моя ты Львица
Кем бы ты не была
В обиду не отдам
И в небе Ты синица
Свободная птица!
Львом союз
Орлом полёт!
На вечно наш -
Совместный танец!


Рецензии