Одиночество

Как хорошо жить в доме одной,
Никто не нарушит твой мирный покой,
Никто за стенкой не поёт
И сверху водою тебя не зальёт,
Дрелью в стенку не долбит
И дверь в парадной не стучит
И,самое смешное,
Никто в ухо не храпит.
Так от чего же я грущу
И тихо в кулачок пищу,
С каждым стуком встрепенусь
И к дверям закрытым мчусь?
Потому,что ничего нет хуже в мире,
Жить одной и клясть судьбину.
Пусть кто-то сбоку запоёт
И соседка за солью зайдёт,
Пусть ребёнок за стенкой заплачет
И лошадкой сверху заскачет.
Потому,что ничего нет хуже в этом мире
Жить одной в любой квартире.


Рецензии