Прощённое воскресение

                В году ушедшем может я
                Обидел или нагрубил,
                Вниманьем, мимо проходя
                Не одарил, не наделил...
                Простите, очень Вас прошу
                Все прегрешенья перед Вами,
                Очистив душу, дальше жить
                С собой в согласии и с Вами... 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.