А снег идёт...

А снег идёт комками ваты
И тает на стекле, шурша.
Чем ближе траурные даты,
Тем тяжелее мне дышать.
Желанья до предела сжаты, -
Лишь лицезрения вершат.
И я - не я. И будто атом
Слезой умытая душа.

А снег идёт...

5 февраля 2018г.


Рецензии