Конец Февраля

В глазах темно
В снегах печаль                (? )

 Пус-ть
ни дано
  чего ни жаль

Глаза  -  открою  :
 -  Вот & Лето   !

  Про зелень ,  синь
чегош  , ни  бросить change    -   поэту    -    ?

Темно ,  it's  getting dark und cold
 - До завтрака
уже
  оттпустить

  В -  повалку все всё-таk смешно                (? )

  Нет ни пятна   
пяти(5)
   минут  -   для грусти 
 
 


Рецензии