Рыжему клоуну

Настанет утро - смоет грим
Печальный клоун засмеётся
Под рыжим париком седин
След испытаний остаётся
Настанет день и смоет зло
Весенний дождь забарабанит
Победный марш витых перил
Зиме поверженной оставит


Рецензии