Мамочка любимая!

ПРИПЕВ:
САМАЯ РОДНАЯ!
САМАЯ ЛЮБИМАЯ!
СЕРДЦУ ДОРОГАЯ!
НЕЖНАЯ, И МИЛАЯ...
САМАЯ СВЯТАЯ!
САМАЯ КРАСИВАЯ!
ТЫ ОДНА ТАКАЯ!
МАМОЧКА ЛЮБИМАЯ!
МАМОЧКА ЛЮБИМАЯ...

ЧТО/ НЕ СПИШЬ НОЧАМИ МНЕ СКАЖИ?
ВСЁ/ СО МНОЙ ПРЕКРАСНО ТЫ ПОЙМИ.
ЖИЗНЬ/ НАС РАЗЛУЧАЕТ ИНОГДА.
ТЫ/ МОЯ РОДНАЯ НАВСЕГДА...
ПРИПЕВ:

КТО/ ТЕБЯ ОБИДИТ ПОЗВОНИ?
ТОТ/ СТО РАЗ ПОПРОСИТ ИЗВИНИ.
СМЫСЛ/ МНЕ ЖИТЬ НА СВЕТЕ БЕЗ ТЕБЯ?
И/ ТЕБЯ НИ ВИДЕТЬ НИКОГДА...
ПРИПЕВ:


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.