Только ведь все не так

Я так скучаю,вот только с тобой скучней.
Если ты обернёшься,я покажу кулак.
Ты говоришь часами,куда же ещё умней,
Куда же ещё верней,но только ведь все не так.

Только ведь все в трубу-письма,конверты сжечь.
Если болит душа, я предлагаю лёд.
Лодка нужна пока в ней не пробьётся течь,
правда нужна пока ты не поймёшь кто врет.

Я не касаюсь руки,отклики прошлых драм
Не бередят души и покидают грудь.
Я проживу,родной,ты выбирайся сам.
Только бы добежать,карту вверх дном развернуть.

Дни на недели,ночь плавится по часам,
И с оборотом каждым действует лучше лёд.
Кажется,что теперь я обойдусь без драм.
Правда нужна пока ты не поймёшь кто врет...


Рецензии