Не надо мне других чудес

Я люблю тебя ,
Как герои любят справедливую суровость гор .
И в сердце страха не тая ,
Я дойду до небес снежным бурям наперекор.

Я очень люблю тебя ,
Как свободная птица любит глубину небесной синевы .
Тяжело мне ,дорогая, в клетке томится,
Когда далеко от меня ты.

Ты волнуешь меня ,
Как волнуют тонкие ветки сирени робкие весенние ветра ,
И от восторга и смущения
Дрожит мой голос как гитарная струна .

Без тебя я, как футляр  без скрипки,
Без тебя, я -тень в холодной темноте ,
Мне так не хватает твоей улыбки ,
Я хочу касания щек твоих чувствовать на своём плече .

Ну Скажи, скажи ,зачем мне золотой свет солнца ?
Зачем нужна алмазная хрусталь ночных небес ?
Мне бы только видеть свет из твоего оконца,
И Не надо мне других чудес...


Рецензии