Край теплого детства

Ах мама хоть я золотая ,
А все ж не нужна никому
Ах мама любимая мама
Ты тоже сквозь это прошла.

Любовь обретая - теряя
Ты все это пережила
И только дочурки улыбка
Тебя согревала подчас.

Все в жизни невзгоды, потери
Ее утешал твой смех,
Но дети подчас вырастают
Порой забывая о тех.

Кто в детстве был дорог
И близок и годы любви
Им отдал и только сквозь
Тернии жизни.

Мы вновь возвращаемся в край
Безбрежного теплого детства
Любимая мама
ВСТРЕЧАЙ !!!


Рецензии
Душевно написано ,Мадлен! С уважением огромным!)

Александр Терек   19.02.2018 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за теплые слова. Ваша оценка ДОРОГОГО стоит !

Мадлен Бобкова   19.02.2018 14:55   Заявить о нарушении