Я буду проводом

Я буду проводом
Высоковольтной линии
Тянуться, долгая,
Сквозь мягкость неба
Синюю.
И в напряжении
Подглядывать за птицами,
Они скольжением
Прощаются
С границами.
-
Во тьму срывается
Поток дождя февральского
И растворяется
Внутри хребта
Уральского.
Я буду проводом,
Высоковольтным кабелем.
Не нужно повода,
Чтобы всё было
Правильно.


Рецензии