Конечно я уйду...

КОНЕЧНО Я УЙДУ ТИХОНЬКО-НЕ СПЕША...
УЙДУ-НЕСЛЫШНО ЗА СОБОЙ ЗАКРОЮ ДВЕРИ...
НА ЗЕМЛЕ...МОЯ ОСТАНЕТСЯ ДУША...
С МОИМ УХОДОМ-НЕВЕЛИКИ БУДУТ ПОТЕРИ!

КОНЕЧНО Я УЙДУ ТИХОНЬКО-НЕ СПЕША...
УЙДУ-НИ С КЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОЩАТЬСЯ...
Я ЖИЛ В ПОЛ СИЛЫ...ЧУТЬ ДЫША...
УЙДУ-НО ТАК МНЕ ХОЧЕТСЯ-ОСТАТЬСЯ!

КОНЕЧНО Я УЙДУ ТИХОНЬКО-НЕ СПЕША...
УЙДУ-НО СВОЁ СЕРДЦЕ ТУТ ОСТАВЛЮ...
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА-ЧЕРТОВСКИ ХОРОША...
ЖАЛЬ-ЕЁ ЗАКОНЫ...НЕ ПОДПРАВЛЮ!

КОНЕЧНО Я УЙДУ ТИХОНЬКО-НЕ СПЕША...
ОСТАВЛЮ ТУТ-ЧТО ДОРОГО МНЕ-ЦЕННО...
НИЧЕГО С СОБОЙ НЕ ЗАБЕРУ Я-НИ ГРОША...
ЖАЛЬ-ВСЁ В НАШЕМ МИРЕ...БРЕННО!
..................................
КОНЕЧНО Я УЙДУ ТИХОНЬКО-НЕ СПЕША...
ТАК ВСЕ УХОДЯТ-ТИХО-НЕ ПРОЩАЯСЬ...
А С ВАМИ...МОЯ ОСТАНЕТСЯ ДУША...
Я БУДУ С ВАМИ-К ВАМ НЕ ВОЗВРАЩАЯСЬ!

КОНЕЧНО Я УЙДУ ТИХОНЬКО-НЕ СПЕША...

А.З.февраль 2018г


Рецензии
Рано или поздно каждый из нас задумывается об уходе, а чаще всего после потери близких. Нам это с Вами, Артём, знакомо до боли. Потому так и зацепили строки. Спасибо! Под каждым словом подпишусь.

Валентина Алешина   09.03.2018 17:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ!!!

Артём Захарян   11.03.2018 02:02   Заявить о нарушении