Vivat

Оставь,к чему теперь упрёки.
Кто прав из нас,кто виноват.
Рассудит время и расставит точки.
Кого на плаху,а кому vivat.

Слезу смахну,жизнь- это не игрушки.
Победа достаётся лишь в бою.
И потому готовлюсь к битве.
Свой меч из ножен к бою достаю.


Рецензии