Я буду разговаривать глазами...

Я буду разговаривать глазами...
Я буду делать паузу-улыбкой...
Я буду останавливать-словами
Свою безмолвную, непонятую скрипку...

И чуду - Вас вымаливать слезами весенними...
и омутами зыбкими -
Я буду! - и огнем, и небесами,
И мотыльком - без права на ошибку....

18. 02. 2018


Рецензии