Захолустная-заштатная

МАЛО КТО ПОНЯЛ...,
МОЗГ ЧАСТЬ
ВСЕЛЕНСКОЙ СТРУКТУРЫ..,
А НЕ ЧЬЁ-ТО
 ЧУВСТВО УСТАЛОСТИ
ОТ ПЕРЕЖИВАЕМЫХ ЭМОЦИЙ..,
НИ ЧЬЯ-ТО ФИЗИОГНОМИКА,
КАК ЭКСПРЕССИЯ ЛИЦА
                И...ФИГУРЫ.!

МАЛО, МАЛО,
МНОГО, МНОГО... КТО ПОНЯЛ,
- ВСЁ ДЕЛО В ЧЕЛОВЕКЕ.,
НО ..
НАРОД ВСЕГДА ДЕРЖАЛИ
В ЖИВОТНОМ СТРАХЕ.,
А КОЛЕСОВАНИЕ
С ЧЕТВЕРТОВАНИЕМ
ОТМЕНИЛИ ТОЛЬКО
В ДЕВЯТНАДЦАТОМ ВЕКЕ..


Рецензии