Молитва

Затеплю лампаду в светлом углу.
Все мысли Богу свои донесу.

Как всё не мило и как тяжело.
Услышь меня Боже, чтоб горе ушло!

Знаю, что грех мой очень силён.
Но он мне так сладок, в душе нынче он.
          
Стою и рыдаю в светлом углу
И только спасенья у Бога прошу.

Боже Всесильный, меня защити,
Помилуй и грех мой безумный прости...

Горит лампада в светлом углу.
Все мысли Богу мои одному.

                25 июля 2009 г.
                д. Костино


Рецензии