Друг

Не искать легкий путь - суть.
Приносить людям свет - бред.
Стоит душу чуть развернуть,
И тебе нанесут вред.

Стоит что-то сказать "не так"
И от этого не уйдешь.
Не заметишь уже как,
В твою спину нацелен нож.

Только все же есть человек,
На котором смыкается круг.
Только он, как никто другой
И достоин звания - "Друг".

12.01.17


Рецензии