Позволь

Позволь мне, позволь
Не чувствовать боль.
Не чувствовать страх
Утопая в слезах.
Ты снова и вновь
Мне жизнь обусловь.
Ты мне покажи
Души мятежи.
Позволь мне упасть.
Не чувствовать власть.
Позволь мне уйти,
Отпусти.
Я жить не хочу
И вниз я лечу.
И снова в руке рука
И боль так твоя горька.
Позволь мне уйти
Скорей, отпусти.
Позволь мне, позволь
Не чувствовать боль
Не чувствовать страх
В твоих все руках.


Рецензии