Люби жизнь..

Благо дарю за вдохновение : http://www.stihi.ru/2018/02/17/3822

Порою кажется,стал тесен дом земной,
И нет причин для задушевных песен,
Жизнь обернется скучною игрой,
И сам себе совсем не интересен.

От счастья до отчаянья один шаг,
Сорваться б в бездну неба одним махом,
Постой. Это сегодня всё не так.
После ненастья будет радуга с размахом!

В окно открытое ворвётся свежий ветер,
На посиделки  -  поболтать о горе,
Он выслушает молча  - не ответив,
И унесет твою тоску за сине море..

Прольётся с неба солнечный нектар,
Излечивая душу, мысли, тело,
И жизни вдохновенье, как пожар,
Отчаянье в пепел превратит умело.

Возьми забытую,заветную тетрадь,
И напиши: жизнь - дрянь. Да покрупнее.
Оно всё так .Дитя любую любит мать.
Из дряни будет толк. Люби ее смелее.

19 февраля,2018г


Рецензии